Warning: getimagesize(fotos/01 _sarmiento_allboys.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/diariojunin.com/htdocs/app/Views/vernota_views.php on line 56 Sarmiento y All Boys empataron 1 a 1 en Floresta - Diario Junin
Sarmiento y All Boys empataron 1 a 1 en Floresta
El conjunto de Iván Delfino igualó en uno con All Boys en Floresta. El gol para el Verde lo convirtió Miracco de penal a los 2 minutos del segundo tiempo.
Domingo, 01 de Abril del 2018 - 22:48 hs.

En la tarde del domingo, Sarmiento empató en uno frente a All Boys en el barrio porteño de Floresta. El conjunto de Iván Delfino quedó a dos puntos de la cima de la tabla de posiciones y faltando cuatro fechas para el final se mantiene en la séptima ubicación.

De esta manera, el Verde de Junín sigue adentro de la zona del reducido para ascender a la máxima categoría del fútbol argentino.

El gol del local fue convertido por Maximiliano Salas en el primer tiempo y empató Miracco, de penal para los visitantes.