Warning: getimagesize(fotos/19_sarmiento_independiente_rivadavia3.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/diariojunin.com/htdocs/app/Views/vernota_views.php on line 56 Sarmiento y tres puntos que valen oro - Diario Junin
  14.2 ºC  Junín, Bs As
Viernes, 26 Abril 2024
Diario Junín | Deportes             1855
Sarmiento y tres puntos que valen oro
n alivio para Sarmiento, una preocupación para la Lepra mendocina. El Verde de Iván Delfino se llevó un triunfo valiosísimo del Gargantini, al vencer 1 a 0 a Independiente Rivadavia, que venía entonado tras vencer a Quilmes, pero dio un paso en falso y no puede emerger de la zona del descenso.
Lunes, 19 de Marzo del 2018 - 08:40 hs.
 El único tanto del encuentro lo marcó Lucas Passerini a los 29 minutos del segundo tiempo. El delantero visitante la guapeó y se metió al área con balón dominado para rematar cruzado y dejar sin chances al arquero Cristian Aracena.

Un triunfo que le permite a Sarmiento engrosar su promedio e ilusionarse con poder meterse entre los ocho que pelearán por el segundo ascenso a la Superliga.